Restaurant
Pasqua 2021 a casa : le migliori proposte

Pasqua 2021 a casa : le migliori proposte

Pasqua è alle porte ormai. Per aiutarvi nella scelta della colomba perfetta, dell’uova al cioccolato migliore, ecco una selezione di prodotti golosi da acquistare online e ricevere direttamente a casa.

Casa Manfredi

Quest’anno, la Colomba firmata Casa Manfredi, è realizzata dalla pasticciera Giorgia Proia in collaborazione con il pastry-chef Andrea Tortora. E’ possibile ordinare la colomba nella versione tradizionale, al cioccolato o in vasocottura.

Disponibile anche una pastiera leggermente rivisitata. Una ricetta che alla ricotta unisce la crema pasticcera, per un risultato finale più delicato e cremoso.

Casa Manfredi propone anche tre versioni per le uova al cioccolato : fondente, al latte e una special edition realizzata con il cioccolato aromatizzato al gin Seven Hills che contiene una sorpresa molto gradita.

Per ordinazioni: 3349511911 – info@casamanfredi.it.

Pasticceria Dolcemascolo

A Frosinone, la premiatissima pasticceria Dolcemascolo si dedica alla colomba artigianale da 1 kg. Viene declinata in 4 tipologie: Classica, Frutti di bosco, Cioccolato, Cioccolato e pere.

Dal 15 marzo sullo shop online sono disponibili in edizione limitata anche due prodotti pasquali tipici della tradizione partenopea: il Casatiello e la Pastiera.

Cresci Forno

Grande protagonista di questa festa la Colomba nella sua versione classica proposta da Cresci Roma, arricchita con una ghiaccia di mandorle sul guscio.

A questa incalzante produzione di colombe si affiancano altri prodotti come la Pizza dolce al formaggio -conosciuta anche come Crescia – la Pastiera e il Casatiello.

Per ordinare: +39 06518426 94 – info@cresciroma.it

Con.tro Contemporary Bistrot 

Per la sua prima Pasqua da Con.tro Bistrot, Andrea Fiori, maestro pasticcere e lievitista, si è abilmente destreggiato nell’arte della pasta madre e delle lunghe lievitazioni, gesti a lui cari, e in cui si è brillantemente cimentato già lo scorso Natale impastando il Panettone.

Oltre alla Colomba, il suo attuale banco di prova sono diventate le Uova di cioccolato , la creazione dello spazio alla fantasia e alle sorprese, e la Pastiera , il dolce iconico della Pasqua sulle tavole centro meridionali.

Per ordinare: +39 06 2097 6987

Hiromi Cake

Cosa succede quando l’arte italiana della colomba incontra la pasticceria tradizionale giapponese? La prima pasticceria giapponese a Roma, Hiromi Cake, propone per Pasqua la Colomba al Tè Matcha, un impasto soffice al matcha, arricchito da cioccolato yuzu valhrona e pasta di yuzu e albicocche candite. La ghiaccia è tradizionale con aggiunta di matcha e mandorle.

A fargli compagnia un’altra proposta la Colomba Shizuku : impasto al cacao e pasta nocciola, arricchito da cremino alla nocciola e zenzero candito. Il tutto completato da ghiaccia al cacao e nocciole.

Per le uova invece c’è l’Uovo Hiromi : uovo di cioccolato fondente Valhrona con sorpresa al suo interno, l’ Uovo Framboise, Uovo Matcha, Uovo fondente e poi gli Usagi verde e rosa (conigli stile origami realizzati con cioccolato fondente).

Per ordinare : +39 06 97998566

Pasticceria Grué

L A un ritmo di produzione di 200 lievitati al giorno, la pasticceria Grué si prepara alla Pasqua sfornando Colombe artigianali che, insieme al loro premiatissimo Panettone, sono tra i dolci tradizionali più attesi di tutto l’anno. Le proposte sono tre : Classica, al Cioccolato e al Pistacchio.

Altro dolce che segna la Pasqua è la Pastiera, apprezzata per la sua incredibile leggerezza. Per questa ricorrenza, si affianca una laboriosa produzione dolce, sempre a tema pasquale con le Uova di cioccolato, decorate minuziosamente a mano, e le Sculture di cioccolato che riproducono realistici personaggi legati al mondo animale, ai fumetti e al genere fantasy.

Per ordinare : +39 06 841 2220 oppure scrivere all’indirizzo mail marta.boccanera@libero.it con oggetto “ORDINI DI PASQUA” indicando numero di cellulare e preferenza su giorno di consegna ed eventuali fasce orarie.

Grezzo RAW Chocolate

Non c’è Pasqua senza uovo. Grezzo Raw Chocolate, la prima Pasticceria Crudista al mondo con sede a Roma presenta le sue Uova di cioccolato crudo. Goloso e sano, il cioccolato crudo di Grezzo, grazie alla selezione degli ingredienti e alle modalità di lavorazione, diventa un piacere senza sensi di colpa. L’offerta proposta per Pasqua si declina in 4 tipologie (fondente al 65%, fondente 65% con granella di nocciole DOP ,fondente 100% senza zuccheri aggiunti,
fondente intenso 80%).

Le Uova di Pasqua crudiste di Grezzo, sono vegan e biologiche, senza lattosio e glutine, realizzate con fave di cacao non tostate provenienti dalle incontaminate foreste amazzoniche, anche chiamate Uova di cioccolato crudo.

Per ordinare : www.grezzorawchocolate.com – ordini@grezzorawchocolate.com

Valentini Pasticceria & Cucina

Classica, al pistacchio, all’aranciotto o al cioccolato, la tradizionale e storica pasticceria Valentini (Conca d’Oro) propone quattro Colombe per la vostra Pasqua.

La colomba al cioccolato, in edizione limitata, nasce dalla collaborazione con l’azienda cioccolatiera Collefiorito che ha fornito l’ottima materia prima per realizzare una Colomba golosa, ben lievitata e frutto della tradizionale cura con cui da anni lavorano da Valentini. .

Per ordinare: 349.1222503 (anche whatsapp) – pagina facebook (link)

Spread the love

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *