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SANTA, il pranzo di Pa5qua che unisce 5 realtà romane

SANTA, il pranzo di Pa5qua che unisce 5 realtà romane

A Roma e Milano, domenica 4 aprile, arriva “SANTA – LA PA5QUA ROMANA”: il pranzo pasquale da asporto e delivery che unisce cinque realtà romane. Cinque amici, cinque noti imprenditori del settore enogastronomico romano hanno accettato di mettersi in gioco e allearsi per offrirvi a Pasqua una box speciale, pronta per essere scartata.

Il concetto di SANTA PA5QUA

SANTALA PA5QUA ROMANA è il nome che racconta il menu collettivo di cinque realtà romane: Roscioli Ristorante Salumeria, Retrobottega, Marzapane, Zia Restaurant e Rimessa Roscioli.

Ogni ristorante ha pensato per l’occasione ad una portata ad hoc, declinandola in una visione ampia e d’insieme, senza perdere mai di vista l’aspetto aggregativo del progetto. Il menu Pasquale romano, può essere esclusivamente ordinato a ROMA e a MILANO.

Non è la prima volta che diamo vita a un progetto del genere” – racconta Alessandro Roscioli di
Roscioli Ristorante Salumeria -“Durante il primo lock down insieme a Retrobottega avevamo fatto un pranzo di Pasqua congiunto. Il grande calore dello scorso anno e la situazione attuale ci ha portato a formulare di nuovo una proposta simile che unisce nelle case delle persone la professionalità di 5 tenaci locali romani

Il menu SANTA PA5QUA

La box di SANTA PA5QUA comprende quattro piatti, il pane, il dolce ed il vino in abbinamento. Del resto cosa sarebbe una Pasqua senza una sorpresa? Per l’occasione ogni Santa nasconde un piccolo pensiero per voi.

Ad aprire le danze a tavola, Roscioli che propone un classico antipasto pasquale : Corallina artigianale, Provo-
lone Riserva 36 mesi, Mini pizza al formaggio e Giardiniera.

Il pane – a lievitazione naturale- che vi accompagnerà per tutto il pranzo arriva da Retrobottega. Il primo piatto viene anche proposto dagli stessi Chef Giuseppe Lo Giudice e Alessandro Miocchi che hanno pensato ad un piatto di Tortelli ripieni di bufalo con salsa cacio e ova.

Arriva poi la firma di Marzapane. Come secondo piatto gli chef Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini propongono l’Agnello cotto al coccio sulla brace con limone verde, yogurt e cardamomo accompagnato da una Vignarola di carciofi asparagi piselli e fave.

Marzapane

Per concludere in bellezza il pranzo pasquale, non c’è niente di meglio che l’iconico Babà con cremoso alla vaniglia di Zia Restaurant.

La scelta del vino per il pranzo di Pasqua è stato affidato alla Rimessa Roscioli che ha selezionato per l’occasione un etichetta artigianale di vignaioli Laziali che collega tutti i piatti delle diverse insegne in modo naturale e divertente.

La Santa Pasqua Pesach nell’Antico Testamento significa andare oltre. Se lo riportiamo ai nostri giorni possiamo leggere questo come un buon auspicio, un proposito ottimistico ad andare oltre questa pandemia di COVID-19 che ha cambiato le nostre vite, le nostre percezioni e attività quotidiane. Santa rappresenta la nostra umile volontà di superare la pandemia e andare oltre” conclude Gaetano Saccoccio della Rimessa Roscioli.

PREZZO della box

ROMA

  • ASPORTO – 130 € per 2 persone – ritiro alla Rimessa Roscioli. Via del Conservatorio 58. Roma
  • DELIVERY – 135 € per 2 persone

MILANO

  • DELIVERY – 145 € per due persone

INFO E PRENOTAZIONI

Per informazioni e prenotazioni andare sul sito www.rimessaroscioli.com/santa-pasqua o via telefono su whatsapp al 329 3649448

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