Cocktail&the City
Americano Napoletano, cocktail di Patrizia Bevilacqua

Americano Napoletano, cocktail di Patrizia Bevilacqua

Patrizia Bevilacqua, Brand Event Manager di Bevande Futuriste, presenta il suo cavallo di battaglia “Americano Napoletano“, una rivisitazione all’italiana del classico drink Americano. Questo cocktail è da sette anni proposto in diverse drink list di locali milanesi quali: Ristorante Savini in Galleria, Cube ed El Pecà, oltre a tanti altri locali.

Semplice e veloce da realizzare, l’Americano Napoletano si prepara con Martini Rosso, che rappresenta Torino; il bitter Campari, che rappresenta Milano; il caffè Borghetti, il liquore alla nocciola Frangelico, che ricorda il Caffè del Professore a Napoli; infine una top di Cortese Pure Tonic, prodotta da Bevande Futuriste, tonica naturale che contiene solo acqua, sali minerali, zucchero e autentico chinino naturale.

Ecco la ricetta per la nostra rubrica “ricetta“, suggerita da Patrizia Bevilacqua.

La ricetta del cocktail “Americano Napoletano”

Ph. Credit :  Stefano Wurzburger

INGREDIENTI
– 3 cl vermouth Martini Rosso
– 3 cl bitter Campari
– 1 cl caffè Borghetti
– 1 cl liquore alla nocciola Frangelico
– Top Cortese Pure Tonic

Bicchiere: Tumbler basso.
Garnish: arancia essiccata e chicchi di caffè tostati.

REALIZZAZIONE:
Tecnica di preparazione build (ossia cocktail costruito direttamente nel bicchiere). In un tumbler basso raffreddato in precedenza, versare il vermouth, il bitter, il caffè e il liquore alla nocciola, tranne la Cortese Pure Tonic. Aggiungere il ghiaccio fino a colmare il bicchiere. Completare con un top di Cortese Pure Tonic. Guarnire con una fetta di arancia essiccata e tre chicchi di caffè tostati al momento con il cannello.

Per maggiori informazioni


www.bevandefuturiste.it
www.instagram.com/bevande_futuriste/
www.facebook.com/BevandeFuturiste/
e-customer@bevandefuturiste.it
tel. 0422 419879

Ufficio stampa : Carlo Dutto (carlodutto@hotmail.it)

Spread the love

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.